riso background hero

Il nostro olio extra vergine d'oliva biologico a Sibari


L'olio extravergine d'oliva Biologica Masseria Fornara utilizza la tecnica della spremitura a freddo, che si pratica entro 12 ore dalla raccolta.


Il nostro olio è realizzato da un blend di olive tipiche della Piana del Sibari, di Grossa di Cassano e di Tondina.

Il gusto dell'olio extra vergine d'oliva  biologico prodotto a Sibari è intenso e piccante e sprigiona tutti quei sapori che sono tipici della Calabria, come l'erba appena tagliata e la mandorla fresca.

L'olio extra vergine d'oliva biologico di Sibari è ideale per condire i piatti tipici mediterranei oppure per i migliori risotti.

Può essere acquistato nella comoda lattina da 5 Litri in acciaio.

I benefici dell'olio d'oliva

Tipico della cucina mediterranea, l'olio extra vergine d'oliva è noto a tutti non solo per il suo sapore, ideale per arricchire ogni piatto, ma anche per le sue ottime proprietà, che potrai riscontrare anche nel nostro olio.


L'olio extra vergine d'oliva, ottenuto dalle sole olive, ha il miglior equilibrio di grassi, e abbonda di acido oleico, in grado di prevenire problemi quali le lesioni arteriose, ictus e infarti.

Acquista il nostro OLIO di Sibari sullo SHOP

Share by: