Ottenuto da una lavorazione meno intensa del chicco.
Si presenta dal colore ambrato con un sapore delicato e profondo.
Ricco di proteine, vitamine, minerali e soprattutto di fibra.
24 mesi dal confezionamento
Valore energetico Kcal: 355,3/Kj 1509
Proteine: 8,6 gr.
Grassi: 0,9 gr.
Carboidrati: 78,2 gr.
Codice EAN confezione: 8049033340013
Aliquota I.V.A.: 4%
Tipo e materiale: sacchetto sottovuoto in astuccio
Dimensioni mm.: 120 x 50 x 180 L x P x H
Peso netto: kg. 1
Unità di vendita: n. 756 confezioni da kg. 1 s.v.
Formato: n. 63 cartoni per pallet.
Numero cartoni per strato: n. 9 cartoni.
Numero strati per pallet: n. 7 strati.
Dimensioni del pallet: cm. 125 x 82 x 165 L x P x H
Peso netto totale del bancale: kg. 756
Unità di vendita: n. 12 confezioni da kg. 1 s.v.
Dimensioni mm.: 400 x 250 x 260 L x P x H
Peso netto totale del cartone: kg. 12
Il riso Integrale consente di portare su ogni tavola un prodotto ricco di proteine, vitamine, minerali e soprattutto fibre.
Il riso integrale di Masseria Fornara ha chicchi dal colore ambrato, un gusto delicato e deciso: questo lo rende ideale per tutte le preparazioni, dai risotti alle minestre.
La cottura è di circa 18/20 minuti, ma si consiglia di metterlo a bagno per 3 ore
Giuseppe Gatto - Lucrezia
Difficoltà
TEMPO DI COTTURA: 20 minuti (mettere a bagno 1 ore prima)
TEMPO DI PREPARAZIONE: 35 minuti
RISO CONSIGLIATO: INTEGRALE
Patrizia Guerzoni Barbieri – Hotel Barbieri
Difficoltà
TEMPO DI COTTURA: 25 minuti (mettere a bagno 1 ore prima)
TEMPO DI PREPARAZIONE: 60 minuti
RISO CONSIGLIATO: INTEGRALE
Società Agricola F.lli Perciaccante s.r.l.
Contrada Garda - 87011 Sibari (CS)